Суббота, 18 мая 2013 15:54

Маленькая сумочка Избранное

Стильную и модную сумочку вы можете взять на дружескую вечеринку, в кино, кафе или театр. В нее поместится все, что необходимо настоящей леди.

ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100 г меланжевой пряжи TRENDY TWEED (46% шерсть, 35% полиамид, 19% акрил: 50 г/67 м) № 6005 в серой гамме; 50 г пряжи FASHION TREND (51% шерсть, 49% акрил; 50 г/90 м) № 4993 серого цвета; спицы № 10; крючок № 8; 2 ручки.

РАЗМЕР: 28 х 18 см.

УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ: Лиц. гладь.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 10 х 10 см = 10 п. х 13 р. нитью Trendy Tweed.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: Передняя деталь: нитью Trendy Tweed набрать 28 п., вяз. 1 р.(изн. стор.) изн. п. и прод. лиц. гл., приб. с обеих сторон, в каждом 4-м р. 6 раз по 1 п. след. образом: в лиц. р, вяз. кром. п. и 1 лиц. п., 2 п. вм. лиц.; вяз. до последних 4 п., затем сн. 1 п. лиц.. 1 лиц. п. и протянуть ее через сн. п., 1 лиц. п., кром. п. = 16 п. После последнего уб. вяз. 5 р. прямо и закрыть п.
Задняя деталь: вязать так же, как переднюю деталь.
Дно: нитью Trendy Tweed набрать 28 п., вяз. 1 р. (изн. стор.) изн. п. и прод. лиц. гл. На высоте 7 см = 9 р закрыть все п. Боковые детали (вяз. 2 детали): нитью Fashion Trend в 2 сложения набрать 7 п.. вяз. 22 см прямо и закрыть п.

СБОРКА И ОТДЕЛКА: Соединить все детали с помощью крючка, выполнив ст. б/н нитью Trendy Tweed. Оставить открытыми с обеих стор. верхние 3 см для отделки. Нитью Fashion Trend в 2 сложения обвязать 1 круговым р. соед. ст. внешние края сумочки (см. фото). Подвернуть края боковых деталей и пришить. Подвернуть края передней и задней деталей Внутрь и пришить, вставив ручки.

Дополнительная информация

  • Istochnik: Материал взят из журнала Felice 2011-3
Другие материалы в этой категории: « Кошелек и пелерина Сумка и шапка »