Пояс и серьги

Пояс и серьги Пояс и серьги

Стильный пояс из кожаных жгутов и длинные серьги. Только для смелых и современных особ!

УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ: Столбик б/н.

*...*: повторять узор, находящийся между звездочками, столько раз, сколько указано в описании, или до конца ряда, если не указано иначе.

ПЛЕТЕНЫЙ ПОЯС -
ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа Аnnу Blatt: по 1 мотку Victoria (100% полиамида,100 м/50 г), Есru (0182), черной (0383), золотой (0407); крючок № 3, примерно 6-7 м круглой бечевки диаметром 0,7 мм, 10 пластиковых круглых колец (2 диаметром 30 мм. 2 диаметром 26 мм, 6 диаметром 16 мм), 2 большие черные бусины, 2 большие прозрачные бусины, 4 маленьких черных граненых бусин, 2 золотые граненые бусины, 4 маленьких золотых граненых бусин, 3 крупных черных клепок, 6 булавок, черная лента.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: разрезать бечевку на 6 равных частей желаемой длины. Обвязать каждый отрезок бечевки ст. б/н: 2 Есru, 2 черной, 2 золотой, затем заплести в косу полученные 6 шнурков (соединив по 2 одного цвета). Пришить с каждого края косы кусочек ленты, закрепив концы.
Пряжка пояса: обвязать каждое кольцо ст. б/н. Victoria черной, соединить их между собой (см. фотографию). Вставить булавки 8 бусины и закрепить их внутри колец (см. фотографию). Пришить 2 клепки на пряжку, чтобы ее можно было крепить на поясе. Пришить 3-ю клепку на пояс.

poys-sergi-mk

СЕРЕЖКИ -
ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа Аnnу Blatt: 1 моток Gyp's Аппу (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г), золотистой (0407); крючок № 2; 2 металлических лепестка (можно сделать самостоятельно из металлической проволоки), 57 см тонкой позолоченной цепочки, 2 граненые черные бусины диаметром 6 мм, 8 граненых черных жемчужин диаметром 4 мм, 2 граненые черные жемчужины диаметром 8 мм, 2 позолоченные швензы, 12 булавок.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: обвязать лепестки Gyp's Аnnу след. образом:
1-й р.: ст. б/н.;
2-й р., только по закругленному низу лепестка: * 1 соед. ст., 2 возд. п., пропустить 1 п.* 7 раз, 1 соед. ст. Закрепить швензы, цепочки и бусины с помощью булавок.

Дополнительная информация

  • Istochnik: Материал взят из журнала Iren 2011-6.
Другие материалы в этой категории: « Колье и серьги Вязаное ожерелье »