Ваза

Невозможно представить более впечатляющего и простого к празднику украшения, а может и подарка, чем эта замечательная ваза с блестками. 

 Дизайнер Ники Эпштейн предлагает сделать украшение или подарок к праздникам своими руками. Работа несложная, зато результат впечатляет! Итак, вяжем трубу обычной лицевой гладью, но из очень красивой, мерцающей пряжи и надеваем на стеклянную вазу, присборивая по ее форме. Получается очень элегантный сосуд для цветов или праздничных украшений. Простор для фантазии дает то, что вы можете связать трубу на вазу любой окружности и высоты. Самое важное - правильно выбрать пряжу.  Для нашей модели она использовала пряжу цвета серебристый металлик с блестками и бисером для большей нарядности и торжественности. 

Предлагаем несколько вариантов исполнения этой модели:
50-летний юбилей: Используйте блестящую золотую пряжу и наполните вазу розами разных цветов.
День рождения: Свяжите вазу любимого цвета именинницы/ка и заполните ее/его любимыми цветами.
Рождество: Сделайте вазу красного цвета и заполните еловыми веточками.
День Святого Валентина: Розовая ваза с розовыми и белыми розами.
День Святого Патрика: Зеленая ваза с гвоздиками на зеленых стебельках.
Хэллоуин: Черно-оранжевая ваза с осенними цветами.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: Ники использовала вазу высотой 26,5 см, моток пряжи «Beaded Silk & Sequins» от Artyarns серебристого цвета (#272) и круговые спицы номер 8 (5 мм). Просто свяжите лицевой гладью трубу на несколько сантиметров длиннее вазы, а затем следуйте инструкциям.

При выборе вазы не стоит слишком заботиться о ее размере - вы легко свяжете трубу нужного размера. Гораздо важнее форма вазы: чем сложнее она будет, тем более интересным будет конечный результат.

Дополнительная информация

  • Istochnik: Материал взят из журнала VK Holiday 2008.
Другие материалы в этой категории: « Дорожка для стола Корзинка »